游泳作文300字
游泳对于别人来说很简单,但对于我这个“旱鸭子”来说,那就像登天一样难。但每次我看到别人在水中窜来窜去时,我的好奇心就会迫不及待地涌上心头。
没过几天,日烈当头,正是游泳的好时机。妈妈便带着我去游泳了。到了游泳池,还没等妈妈说,我就穿上了游泳裤跳下去了,首先就是个倒栽葱。说时迟,那时快,我立马伸开双手,前后滑了起来。初学者就是初学者,不可能变成神童,我只顾得了手,而脚却直垂在水下,像二丈和尚摸不着头脑,我一直依旧着用手,不是原地转圈,就是落到水底,喝了几大口水,待我筋疲力尽时。教练才来指导说:“手脚动作都要用上。”边说边给我做了动作。我炯炯有神的眼睛睁得如灯泡一样大。我摸索着教练的动作,两手向左右滑开,脚一上一下拍打着水,不到一会儿我就游到了尽头,欣喜若狂的我在水里跳了起来。慢慢的,我又学会了蛙泳、自由泳,几天下来我就像炭一样黑。虽然这样,但我还是很高兴——因为我学会了游泳。