水果作文300字
今天,我们在小豆豆作文班做了一个十分好玩的游戏,名叫“水果拼盘”。
袁老师给我们展示了几位同学的作品,这给了我很大的启发。开始拼了,我们小组的成员充分利用了自己的水果,我是这个小组的经纪人,首先我指挥她们谁干什么,之后大家都忙活起来。马家翠和周诗棋来切水果,我和简诗涵来摆水果,我们都用了黄瓜、小西红柿、草莓、芒果、樱桃等各种营养价值高的水果。在做的过程中简诗涵拿圣女果做了几个小兔子,周诗棋拿苹果做了一个小人头,我拿黄瓜和牙签做了一个小塔,于是周诗棋把她做的小人头插在了我的小塔上。随后马家翠在中间和周围摆放了一些好看,并且颜色鲜艳的水果,这样我们的作品就完成了。对了,我是经纪人,怎么忘给作品起名字了!我看了看果盘,又看了看队员们,突然我想了,“不如,叫一个‘缤纷世界’吧!我们的生活就像这盘五颜六色的水果一样,缤纷多彩!”队员们都说行。在一段很长时间的思考中,三位评委老师评出了一、二、三等奖,其中的一等奖就是我们!
通过这次的比赛,锻炼了我们的动手能力、思考能力和协作能力。我太喜欢这样的活动课了!