这个我梦寐以求的暑假就快要结束了。我今天乘坐下午两点多的,开往黄山的火车依依不舍的离开外婆家,一路上我都沉浸在回忆外婆家的一段段美好时光中,那一个个片断不断浮现在我眼前。
记 得我刚到外婆家的时候,兴奋不已大声叫着外公外婆给他们一个满满的拥抱,当我第一眼看到小妹妹的时候,当我第一次跟小妹妹玩的时候,我实在太喜欢她了。当 我第一次跟小哥哥打羽毛球的时候那种感觉实在是太好了,这之中最令我开心的就是第一次跟小妹妹玩,记得第一次跟小妹妹玩的时候,他那白白的皮肤睁着大大的 眼睛,十分惹人喜爱,我十分乐意的帮她端尿盆,端板凳,我在床边哄她睡觉的时候,还跪到小妹妹的尿盆里了呢!离开外婆家的时候,我还一只手托着她的头一只 手托着她的脚,姿势虽然不怎么样,但是小妹妹给我面子过了二分钟才发出声音,下一个暑假我一定要在到外婆家跟小妹妹玩在外婆家的美好时光将永远珍藏在我心 里。
啊!火车就要到站了,我也快要到家了!