春天作文300字
在每个人的眼中春天都是美丽可爱的。
春天到了,万物苏醒,人们把一切的烦恼都忘掉,在新的一年里重新开始。
绿油油的麦苗随风起舞。小草在拼命的挣扎,拼出全力钻出地面。看啊!那些小草终于露出了地面,露出了可爱的笑脸。
那水池边的柳树也发出了嫩芽,在春风的抚爱下,柳叶在展示自己美丽的秀发。桃花像害羞的小姑娘似的,个个红着脸蛋。梨花淡雅高洁,快活地盛开着。小鸟在树上叽叽喳喳地唱着歌,歌声伴着树枝轻轻地飘荡。
孩子们在草地上放着风筝,风筝各式各样,有老鹰,有蜈蚣,有蝴蝶——,孩子们有的在四处追赶着,有的在捉蝴蝶,还有的打着滚、嬉戏着。
刚走到田野,一阵浓浓的油菜花香味扑鼻而来,我沉浸在花香之中。我不知不觉的来到小河边,可爱的小鱼露出脑袋,蹿来蹿去,像在逗我玩。一群小虾在河边睡觉,我不由自主的伸手去抓,可手一触到水面它们却跑得无影无踪了,虽然没抓到我却陶醉在欢乐中。
春天真是如诗如画,春天我希望你永远都不要离开我们,你给我们带来了许多的欢乐。