收藏作文300字
在我的“私人宝盒”里有许多特别的收藏,里面有各个地方的纪念品和不可公开的私人日记……。其中最珍贵的收藏品就是一张去小人国的门票。
记得今年暑假,托管班规画好要去小人国的行程,当时我一接到这个消息,就和朋友约好要带电玩、漫画去。
当天,我们到了目的地之后,老师就发门票给我们。当我拿到门票的感觉是既兴奋又期待的,当这张门票碰到我的手时,我就知道它将带给我无限的快乐。
我小心翼翼的把门票收在书包的最底部,深怕它会不见。我在小人国里玩了许多游乐设施,其中最好玩的是狂飙UFO。它在转动时,一开始慢慢的不好玩,可是快到中间时,速度就突然变快了,同学都吓得尖叫,只有我非常镇定,同学都说我的胆子真大啊!
回家到之后,我把这张门票仔细的放到我的“私人宝盒”,因为门票封存了令我永志不忘的回忆。