发现的作文300字
今天是我上三年级第一次正式地来到新校区上学,我发现我们的新学期有很大的变化。
这学期,我们班转来了一个新同学,她的名字叫但雅。她长得胖乎乎的,眼睛大大的,还有两个小酒窝,看起来非常可爱。她来自北京,听不懂我们说四川话。我希望我们能成为好朋友。
这学期,我们学校的午餐改在了教室里面吃饭。老师们把饭菜送到了教室,我们的课桌也是我们的餐桌,在课桌上铺上一层桌布就是我们的餐桌了。我在教室里吃饭也是吃得很香的。
教室外面有水池,水池里面养有很多金鱼。我下课的时候,就到水池边看看金鱼,看它们在池塘里欢快的游来游去,像是在做追人游戏,又像是在玩捉迷藏,它们玩得很有趣。
我们的新校区环境也很美,教学楼很大,除了教室,还有实验室、美术室、音乐室、计算机室。学校里还有宿舍楼,我很期盼到学校住校。学校的操场很大,那里有足球场,篮球场,乒乓球场。我好喜欢我们的新学校。