我的作文300字
我是一个薄情的人,至少现在是。我的情薄得透明,冷得像冰,血也像是冷了。
只有这样我才能放荡,爱或是不爱,没有界限。我相信有的爱只是短暂的,又何必早早许下你卑微的诺言。也有人抱着自己的诺言痛苦了,本来没有了爱,可是却都不愿意做负心汉。我说,如果那是我,我愿要做一个薄情的人。
许诺,在我这里是多么的不值钱,更想说许诺的人是如此的幼稚,因为给予是不用先打支票的。
我爱上一个人,我不会说给她永远。如果有一天,有个人更值得我去爱,当然,我会离开。但这并非意味着我是一个滥情的人。我永远只会爱值得我去爱的人。
在我这里,每个人都是自由的,如果有一个理由让一个人选择背叛我,伤害我,毁灭我。请记住我会选择原谅,当然,我如果也有了一个理由选择伤害你,请你也原谅。我是一个薄情的人。每个人在心里都有一个比较,谁重谁轻。为重抛轻,是明智的。当然有些人也将钱、权势放在了首位,每个人是不一样的,我们不要去要求他怎么样。
我终归是一个薄情的人,我相信时间会给我的血降温随着生活愈透彻......