我们的教室作文300字
我真希望我们的教室变成我想的样子,是什么样子呢?是好一点的还是坏一点?
我希望学校的大门是全自动的,同学们要是早来了,没有到开门时间,学校的大门就不会开门,要是到了开门时间,大门就会自动开门,上课的时候,大门就会自动关门,你说是不是很厉害?还有我希望教室是好玩的,只要我们全班都到齐了,全班人都飞起来,在空中上课。
还希望老师用粉笔写在黑板上的字,黑板都会读出来。要是有的同学迟到了,老师就可以用高科技的时光机看到迟到的同学在干嘛。
还有我们的空调,老师一说开,空调就自动开了,老师一说关,空调就关了,你说是不是很高级?窗户也很厉害,老师说热,窗户就自动开了,老师说冷,窗户就自动关了。老师讲的什么课,天花板上就会发出相应的声音,比如是写瀑布,天花板上就会发出流水的声音,要是写森林,就会发出很多动物的声音,有鸟、狗、猫、熊等动物的声音。
还有要是有些同学坐姿不端正,桌子和椅子会自动调高调低。有人上课不认真听讲,桌子会自动伸出一个小手打他一下,让他认真听讲,对我而言,很高级。
尽管这是我想象的,但是我还是希望这一切变成真的就好了。我现在好好学习,将来一定会让我的想象变成现实!