我们的教室作文300字
一走进教室的门,就感觉眼睛开阔了不少。
在教室的南边有一排植物,这排植物多是绿色的,俯下头看,就像一个微型植物王国,教室的东面摆放着一块大大的黑板,现在的科技飞速发展,所以说这可不是“固定黑板”,而是“移动黑板”,黑板的里面装有一块大的液晶显示屏,上课的时候就用这个教学。在黑板的前方摆放着五行四的桌子椅子,总共二十队,我们就在这里学习、预习、写作业、或者在这里看课外书。周末的时候当然是没人的,若是在往常,那就是去上音乐课、美术课或者体育课去了吧。
电脑在桌子和显示屏中间,桌子的旁边还有一套桌子椅子,这是老师改作业的地方。在偏东南的柜子你摆放着一些作业本,如:语文、数学、英语试卷啦,改错本拉等等。在教室的最后面,有一块黑板报,上面贴满了关于“学会感恩”的事情,在西北边别的拐角,有一个专门放书的柜子,没事的时候就可以去拿本书看看打发打发时间。