妈妈的作文300字
我的妈妈是个蘑菇头,虽然她46岁了,但她的眼睛还是一样的亮。
妈妈为了我的健康,天天起早贪黑地给我做早饭,而不是出去买早饭。我经常心疼地对妈妈说:“妈妈您比其他同学的爸爸妈妈年龄大许多,生病了怎么办啊!”“没有关系,”妈妈说,“只要你健康就好”我的妈妈这么能吃苦,我长大之后,一定要像她一样,做一个对社会有用的人!
我的妈妈和其他妈妈一样,都会对自己的儿女唠唠叨叨。每天早上,我的耳边都会响起一个声音“李宛容,书带好了没?”“李宛容,笔都带上了没”“李宛容……”直到我说一声:"好了,妈妈,全都带好啦,不用您说,我昨天就准备好了!"“好!”妈妈才会停止她那漫长的“紧箍咒”。
这就是我的妈妈,一位充满母爱的妈妈。她对我的教诲深深地刻在我心中……