环境的作文300字
好似一条大船的碧洲公园坐落在清澈的涟水河上。
碧洲公园是我的家乡湘乡市里唯一的公园,它虽然不大,可是它非常漂亮。公园里绿油油的小草在草地上翩翩起舞,花朵的品种多种多样,有万寿菊,太阳花,月季花。。。。。。那 高贵的牡丹开得像孩子们的一张张灿烂的笑脸 。高大的树木挺拔的站在土地上,这美丽的景色与涟水河依偎在一起形成了一道亮丽的风景线。
公园里还有许多游乐设施,贪玩的小朋友一进来就被它们像磁铁一样吸引了。他们开心地玩着 ,公园里常年洋溢着孩子门欢乐的笑声。
可是以前的碧洲公园没有这样的环境,以前的碧洲公园只有几种简单的游乐设备。花朵的品种也少的可怜,但野花却随处可见。在翠绿的青草丛中竟然还长着 杂草和野草,树木也显得有气无力,打不起精神。就连和公园相伴的涟水河也是浑浊不清,这样的环境实在是不堪入目。虽然碧洲公园是一个公园,但专门到这里来游玩的人却是很少。
从这些变化看得出来,碧洲公园的变化是翻天覆地的,我们的生活更加美好了!