记忆的作文300字
多啦A梦的口袋里有许多神奇的宝贝,而我的记忆口袋里则有一颗颗记忆的珍珠:有快乐的珍珠,记录着童年的趣事;有惊险的珍珠,记录着冒险的事情;有温暖的珍珠,记录着温馨的事情。我就拿其中一个又大又亮的珍珠来和大家分享其中的故事。
在我小时候,有一天妈妈买了一个西瓜,我看见了就马上吃了起来。妈妈见我吃西瓜不吐西瓜子,就说:“你不吐西瓜子,想让你肚子里长西瓜呀!”我听了,吓的一屁股蹲在了地上,再也不敢吃西瓜了,中午还做了一个梦:西瓜子在我肚子里,吸收了我喝的水,逐渐长大了。越长越大,最后肚子容不下它了,就慢慢涨了起来,最后“砰"的一声,肚子炸了。
我吓得脸上都是汗,妈妈连忙问我怎么了,我如实告诉了妈妈。谁知,妈妈听了反倒笑了起来,笑完了,向我说:”我那是骗你呢!你这小孩还当真了,“
怎么样,我这颗珍珠好玩吧,你有没有以我这好玩的故事?