我家乡作文300字
朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉;林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放……大自然的变化让我们感受到世界的奇妙和美好。你的家乡又有哪些美景呢?我挑了最具有我家乡特征的来写,你们看看吧!
春天,这里百花齐放,一阵阵花香扑鼻而来。走进去,就像是走进了一片绿色的海洋。各种蔬菜、水果、各种植物,也随着春姑娘的脚步长大了,一派生机勃勃的景象。
夏天,大人们正忙着摘樱桃,忙得热火朝天。烈日炎炎,我们小孩在里面跑来跑去,摘樱桃吃。要是不想吃了,就在已经摘完樱桃的树下乘凉。
秋天来了,叶子落了,麦子田里正忙得不可开交,大人们忙着割麦子,走进去,就像走进了一片金黄色的海洋。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使人们的笑容格外灿烂。
冬天,银装素裹,走进去,仿佛走进了白色的海洋。小孩们穿着花花绿绿的衣裳在田野里堆雪人,打雪仗,就像一个个彩色的小鱼在白色的海洋里游来游去。
你觉得我的家乡美吗?真期待下一年的美景呀!有空你也来我家乡看看吧!