愉快作文300字
一个阳光明媚的星期四,学校组织大家去辰山植物园春游。
辰山植物园可真远啊!我们在大巴士上足足等了半个多小时。一到辰山植物园,老师带领大家从一号门进入,走了20分钟,我们才到了温室1:热带雨林,一进去,我就听到了哗啦哗啦的流水声,顺着声音找去,忽然,我看见一挂小小的瀑布从山洞上倾泻而下,穿过山洞。在温室里绕了一大圈,看到了许多高大的热带树木。接下来我们去了温室2:珍奇植物,一进去,我就看见一棵大大的榕树,枝繁叶茂。还有专吃昆虫的猪笼草,见血封喉的箭毒木。最后我们去了矿坑花园,花园里的一座浮桥最吸引我们。我们在浮桥上又蹦又跳,浮桥摇摇晃晃,同学们发出一阵阵开心的尖叫声。走过浮桥,就进入了一个山洞,洞很深很深,灯光昏暗,石阶又湿又滑,大家都手牵手非常小心。一些调皮的同学故意发出吓人的尖叫声。走了十多分钟,我们才穿过山洞,见到了阳光。
同学们都很开心,这真是一个愉快的春游。