超级大骗局
“骗人!骗人!骗子……”从作文班教室里传出一阵阵喊叫声。咦,到底发生了什么?让我从头说起吧。
竺老师走进教室,说:“我给大家变一个魔术,我昨天在跟刘谦学了一个晚上呢!”
我们感到很奇怪:怎么刘谦会收这么一个徒弟。我在心里偷偷地冷笑:哼!你是在开国际玩笑吧!
竺老师就给我们表演了一个扑克魔术。竺老师学刘谦的样儿从口袋里拿出一副扑克牌,然后再把扑克牌拿给我们检查了一下,再让同学抽出一张牌, 竺 老师摸了起来,再把牌摊开,找出了那刚才的那一张牌。
我们大声叫到:哇!
一张纸托起整个太平洋的水
“你们信不信一张托起一杯水?” 竺老师大声说。
我们半信半疑, 竺老师先去舀了一盆水,然后左手拿起一个玻璃杯,右手用一个一次性杯子从盆子里盛水,给玻璃杯倒满水,再用右手拿一张纸片盖住杯子口,再把杯子倒过来,水竟没有洒出来!我做了多次实验也没有托起来,最后我总算托起来了,但不过一会儿,水就洒了。
今天我学会了两个魔术,我很开心。