飞翔作文300字
摩天轮乐园位于苏州园区金鸡湖边,高达120米,是目前世界上最大的水上摩天轮。远远望去,摩天轮就像一个巨大的车轮,悬挂在蓝蓝的天空中,好壮观啊!
来这里的游人可真多!我们排了好长的队,才终于轮到乘坐摩天轮。随着摩天轮的吊舱缓缓升起,我兴奋极了。感觉自己像一只展翅的麻雀在蓝天上自由自在地飞翔。透过玻璃窗,我睁大眼睛往下看,树木变矮了,路上的行人变成了一只只小蚂蚁在爬行,高楼大厦也变成了像小朋友用积木搭成的小房子,广阔无垠的金鸡湖似乎变成一面闪亮的镜子……
我好奇地问爸爸:“怎么下面的景物都变那么小了呢?”爸爸摸着我的头,微笑着说:“因为我们在高处眺望,下面的东西自然就缩小了呀!”
随后,我们还玩了疯狂刺激的跑跑卡丁车、童话般的旋转木马,观看了逼真形象的4D动感电影。
摩天轮乐园,可真有趣啊!