飞翔作文300字
今夜的月光分外明,就如它的名字一般明净如水。但是,谁又知道月光万不得已才选择用太阳的光维持自己的美丽,为驻夜的人们献上光辉的一笔。
假如,不是,万不得已。
一只托着远方的鸿鹄又怎么甘心留在鸟巢里虚度秋日,有太多留下的理由。但是,谁又能说人们的目光里不是在用一个个飞翔的理由牵引它驾驽远方?即使那是一把通向天堂的梯子它也愿意扶摇直上。
浪迹天涯,寻找你金色的梦想,带着它,继续飞翔,知道你看见最远的彼岸。
可是,为什么没有人告诉你彼岸是远方!
你跋涉的脚步仍不停歇,你可曾知道终有一天你会疲惫不堪?
请为我停滞一站,因为你的脚已伤,就不要去为难。前方是挑战,可后方亦为你激起万丈狂澜。
前方是彼岸,后方式你的精神摇篮。
假如不是万不得已,你一定不会选择一次停留。欣赏人们赞许的目光,理解的分量重得要落下万丈。
留下一点遗憾,积聚你重新战斗的力量。
天真的你,可曾留意英雄的狂风在身后与你一起追赶,等待4年后的今天助你再次飞翔。
英雄,假如不是万不得已,你一定不会。
留下你的一次飞翔。