小鸟的作文300字
那些孩子仰望着想再次看到它,听它那美妙的歌声,却不能了
每天,那些孩子都会到小鸟原来唱歌的地方留念,都怀着一颗盼望的心,愿小鸟能够回来!时间就一直这样过去了!这些孩子已经变成了满头白发的老爷爷老太太了,从过去到现在,他们依然思念着那只机灵可爱的小鸟。他们是多么希望小鸟能够回来呀!
当那些孩子们快要去世时,奇迹发生了!有一只和原来长得一模一样的小鸟出现了。它张开了它那和着阳光而金黄的翅膀,飞入了蔚蓝的云空;飞过了一群群青山,飞过了翠色欲流的田野,飞过了茂密的树林,飞过了清澈的河流啊!它是多么美丽!其中一位老爷爷感叹道。这位老爷爷就是当年的笑男孩!但他们知道,那只小鸟不是他用弹弓打杀过的那只,它永远不会回来了,他已经到了另外一个世界去,过着安闲的日子了。
那些孩子们一个个缓缓地闭上了眼睛,晶莹的泪珠从他们的脸颊滑落下来。但他们的脸上还存留着甜蜜的、淡淡的微笑!