信的作文300字
亲爱的甜甜:
你好,自从你走后,我非常地想念你。你现在的身体、学习都好吗?你的爷爷和奶奶身体好吗?帮我问候一下。
甜甜,我很怀念和你在一起的情景,我记得你来的那天晚上,说你在车上着急的问爷爷,怎么还不到呀?我在家也是跟你一样的着急,想早点见到你,不停的问妈妈车什么时候来呀?第二天我带你去了很多地方,如说;宝塔山、南山和文化广场等地方,让你领略了略阳的风光,我们还玩了“三个字”和“小蜜蜂”的游戏,当时我们有说有笑,可真开心呀!
我现在的学习情况一切都很好,就是学习压力比较重,我现在除了正常的学习以外,我还参加了少儿剑桥英语、奥数和舞蹈。我的英语已经达到一级,今年我参加的剑桥英语考了95分,奥数得了个一等奖,舞蹈考过七级了。我还要告诉你个好消息,在“六一”儿童节的时候,我被评为“三好学生”,你替我高兴吗?
甜甜,我要给你说一件事,我现在转到宝鸡上学了,你以后给我写信的时候,把信寄到:陕西省宝鸡市东风路宝鸡建筑段劳人科,甜甜,你记住给我回信。
祝你
身体健康,学习进步。