我们作文300字
福田小学:幸福的福,田园的田,它就像我们成长的果园,我们就是这片幸福田园里快乐成长的小树苗。
我特别喜欢去学校,在那里有很多小伙伴,我们一起上课,一起在课间休息时玩耍,多开心啊!在学校我学到了很多东西,语文课上我学会了很多字,现在上街好多名字我都会念给妈妈听,还会给他们讲故事;数学课我学会了加减法,过年的压岁钱都能自己算清楚了,还可以帮妈妈买菜;科学课让我学会了很多生活中的常识,现在我就在观察蚕的生长过程,它们已经开始吐丝了还是金黄色的,看着真开心呢,诗里的那句描写:“春蚕到死丝方尽”,我现在终于明白是什么意思了。我最喜欢学校的社团活动,每天放学的时候都会有老师教我们喜欢的课程。我被选进了合唱团,老师教我们唱歌、给我们排练节目,新年学校文艺演出时我还在学校的舞台上表演了呢!
在这个美好的田园里我会从一棵小小的树苗长成一棵小树,然后再长成一棵有用的大树。