美好作文300字
暑假里,我和小伙伴们来到了期待已久的大丰动物园。
刚进门就听到了小鸟“叽叽喳喳”的叫声,仿佛在告诉我们:“快进来,里面可好玩了!”花果山里有很多机智可爱的猴子,地上都是人们喂食的胡萝卜片,我也买了一包胡萝卜片来喂高大的棕熊。妈妈一扔,正好扔到一只棕熊嘴里,这时棕熊更多了,好像在说:“我也要!我也要!……”我们还看到了呆萌的羊驼,彪悍的骏马,美丽的孔雀等等。孔雀漂亮又高傲,一直抬着头不让人看到自己开屏时的美丽,只有在我拿出美食后才聚到我身边,“哗”的一声打开尾巴,“哇,孔雀开屏了!”真漂亮,看来优雅的孔雀小姐也是个吃货呀!不一会儿,我又看到了憨厚可爱的大熊猫和小熊猫,正懒洋洋地躺在那里,“呼呼”地打呼噜呢,最后我还看到了熊大和熊二耍杂技,在双杠上行走,做向前翻滚、倒挂金钩等各种高难度动作,精彩极了。
快乐的时光总是那么短暂,和可爱的动物们相处了几个小时后,我恋恋不舍地和它们挥手告别,自言自语道:“等着我,我还会来看你们的!”我坚信,这次和动物们相处的美好时光将会永远印在我的心里。