我的生日是在2月4日,之前,我就希望我的生日快点来,恨不得马上坐时空穿梭机到2月4日。
终于到了2月4日。这天我家来了很多客人为我庆祝生日,我还邀请了我的同学姜盛颖。我们吃完中饭后就去了歌厅唱歌,第一首是我和姜盛颖一起唱的”青春修炼手册“,姜盛颖唱得很好,我也唱得不错。我很开心,接下来我还唱了“那就这样吧。”这是我学架子鼓学的歌,大家都说我唱得好,都为我鼓掌。姜盛颖也不甘示弱,唱了一个很难的“将军令”。即使我们大家都唱得喉咙都嘶哑了,但是都很开心。
吃完晚饭以后,妈妈为我准备了一个很大的生日蛋糕。我和朋友们一起在生日蛋糕上插上了十支蜡烛,然后大家齐声为我唱起了生日歌,在大家的歌声中,我在心里默默地许了一个生日愿望:就是希望我的眼睛快点恢复视力,同时我希望家人和朋友们都身体健康。吃完蛋糕后,妈妈带我们去了我没有去过的游戏厅,玩了既惊险又刺激的游戏。
今天我很开心,感谢朋友们为我庆祝生日,这是我一个最难忘的生日。