国庆作文300字
嘿嘿!一年一度的我国传统节日——国庆祖国妈妈的生日呀!
今天早上我高高兴兴的起床了,觉得奇怪怎么见不着妹妹、二姨和妈妈呢?我就去我外婆:“外婆,妈妈她们去哪里呢?”外婆说:“她们去超市了。”过了一会儿妈妈她们回来了。我看妈妈拿了一些水饺皮和一块肉,我就问妈妈:“妈妈你们要包水饺吗?”妈妈说:“对啊。”我欣喜若狂的去告诉妹妹,妹妹呵呵的笑了几声。到了下午四五点的时候妈妈和二姨要包水饺了,我高兴得团团转,心想:“我也要学包水饺咯!”可是妈妈没不同意地说:“小孩子不懂事,别来添乱。”我说:“也要让人家学一学嘛。”谁知妈妈还是不同意。
哦!我知道了,原来她们包水饺是为了庆祝祖国妈妈的生日呀!在此我也祝祖国妈妈生日快乐!