我的作文300字
大家好,以前我写过许多人给大家认识,今天我就来写一下我自己。
我的皮肤白白的,有一双小小的眼睛,还有一个高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴很可爱。我是一个爱干净又勤劳的小姑娘。
记得有一次,我看见家里特别脏,我就拿起拖把,把家里拖得干干净净的,地上没有一点灰尘。然后,我又拿起扫把,把刚才没有拖干净的地方用扫把扫走了。接着,我又把桌子和床头上的灰尘给擦干净了。打扫完这些,我感觉很累。休息了一会之后,我又忙碌起来。我把沙发,茶几给擦了一遍。看到这一切如此干净,我开心极了。妈妈看到家里被我打扫的这么感觉,夸我是个懂事的孩子。我心里乐开了花,觉得累点苦点也是值得的。
除了大扫除,平时我也很注意保持卫生。有一次,我看见妈妈在睡觉。我就把妈妈那屋的门关上了,我看见推拉门上有点脏,这又激起了我的“卫生之战”。我二话不说,拿起抹布就把推拉门上的污渍擦得一干二净。看着劳动成果,我感觉自己也是很能干的。
这样勤劳的我你们喜欢吗?以后,我会继续努力的。