悠悠球作文300字
玩具可是我的最爱,如:飞碟、遥控飞机、赛车……但我最喜欢的玩具还是悠悠球。
我悠悠球的名字叫“风火轮”。它的中间有一个轮子,外圈是红色的,中间部分是橘色的,越来越浅最后变成黄色的了。它的傍边还有一个蓝色的轮子,颜色越来越深,最后则深蓝的了。风火轮的外壳是用蓝色的水晶做的,显得格外漂亮。风火轮还采用独特的外形设计,使得玩2A招式手感更好,自传时间可以达到6分24秒呢!我的风火轮不仅外观美丽,它的性能也很好。我准备按照说明书来做一个遛狗动作。我先拿出悠悠球,往下用力的一抛,悠悠球就马上在绳子的尽头进行激烈的空转,我快速地把它放在地上,这时,悠悠球开始向前滚动,等他滚到最远的地方时,我又使劲地往上一提。谁知,抛下去的时间太长了,怎么也收不回来了。我又准备试一次,这次我的速度要加快了。按照刚才的步骤又做了 一遍,终于成功了!
我爱悠悠球,是它给我忙碌的学习生活增添了乐趣,它还让我认识了许多玩悠悠球的朋友。