悠悠球作文300字
前不久,电视上热播《火力少年王》,热潮总能带动人群,还没放几集,大街上就有许多孩子拿着悠悠球甩来甩去。我也很想要,于是妈妈就给我买了一个悠悠球,让我在课余时间玩。我看了几集,学会了一个招式——“睡眠”,睡眠就是把手反过来,再把悠悠球一甩,一个睡眠就完成了。过了几天,我又学会了一种独门绝技——“摇篮”,我拿着一个叫 “魔龙煞”的悠悠球开始玩起了“摇篮”,我朝地上猛一睡眠,球便飞快地转动起来,接着,我用左手的食指钩住线的中间,再用右手的中指搭住了线的另一端,一展开,一个三角形就形成了。于是,我命令“魔龙煞”在三角形中来回摇晃,就这样,一个完美的“摇篮”诞生了。现在,我越玩越好,还会玩“上线”这个高难度动作了呢!
怎么样,我玩悠悠球的技术还不错吧!