乐园作文300字
有一天,光头强开着车行驶在路上,忽然从车上掉下几个零件,他想:没关系啦。继续开着往前走,走了一会,车子突然往左边斜过去,一头栽进旁边的玉米地,光头强爬出车子,幸好没大碍,他只好走着去买零件,准备回来修理车子。
光头强走了一会,熊大熊二路过,看到光头强的车子,它们就把车后斗拆卸了下来,抬到了森林里,又去光头强的家里,把他家沙发上面的垫子偷了出来,放在车后斗上,一张美丽的蹦床就做好啦!
熊大熊二立即跳上去,蹦!蹦!蹦!它们一会儿抓着树藤荡秋千,一会儿又玩跷跷板, 它们想:“这么多好玩的干脆把这里叫游乐园吧,这样森林里的动物们也可以来一起玩。”于是它们就挂起了一个牌子,上面写着:“森林游乐园”。不一会儿,光头强找来了,他是看到玉米地里有熊的脚印,然后顺着脚印找来的,他惊奇的说:“这里怎么会有游乐园?”进去一看,哦!是两只小熊熊,他再仔细一看,他救过的那个小女孩嘟嘟正在蹦床上玩的起劲呢,本来他想夺回车斗和沙发的,可是他看到这个场面,改变了主意,也开始陪着嘟嘟蹦床、荡秋千、玩跷跷板。
从此,这个森林游乐园一直开下去,森林里的动物们经常来看嘟嘟,也来这里玩,甚至连光头强也常来呢。