乐园作文300字
我在语文天地网的小学生习作乐园里交到了好朋友,他们是网络上的好朋友所以和现实中的好朋友不一样,至少我不知道他们长什么样。
记得有一次,妈妈出去买东西,没人在家陪我玩,我只能看电视,自己跟自己玩了。突然我想起了上网,于是打开电脑进入了小学生习作乐园,我找到了几个刚刚熟悉的好朋友跟他们愉快地聊天。
还有一次,我有一篇作文写得不是很好时,我很烦躁。我把这件事告诉了他们,他们回信告诉我:不要烦躁,只要静下心来想就会想到的,我们为你加油,写完了你把你写的作文发到网上,我们帮你提意见。我答应了,果然我静下心来想,刷刷写完后发到网上,习作乐园的朋友们给我提了很多意见,真的文章优美多了,有好多小朋友给我投票,我的文章本来只有一颗星的一下子变成了两颗星、三颗星,我高兴地对他们说了声谢谢!
虽然不见面,但习作乐园里的好朋友跟现实中的好朋友一样可爱、亲切!