乐园作文300字
周末,我和爸爸妈妈一起去新开业的奥普乐水上乐园玩,到了那里,我和爸爸换了衣服,就兴冲冲地走向游泳池,那像是一只在平地上用“彩布”围起来的大水盆,四周用一支支白色的塑料管撑着,爸爸说那是水循环系统,可以保证水质干净。一路上,我遇见了同学徐逸宁和他妈妈,他们把救生圈借给了我。
水面上飘浮着几只充气的“生物”,它们有的像长脚怪兽,有的像长鼻子狗,有的像香蕉船,模样可爱极了。我喜爱那只两头尖尖的香蕉船,在爸爸的帮助下,终于爬到上面,抱着“香蕉”开心地游遍了整个泳池。
我还和爸爸一起登上了高高的滑梯,可是太高了,加上没有带防水眼镜,我怎么也不敢往下滑,只见爸爸勇敢地滑下,没入水中,溅起一大片水花,爸爸属鸡,现在成了一只名副其实的“落汤鸡”,有趣的是,爸爸竟然把自己带的眼镜给弄丢了,好狼狈哟,只见救生员叔叔一个猛子扎下去,很快把眼镜捞了出来。
这个暑期我正在学习游泳,我一定要学好它,像爸爸、像救生员叔叔一样,做一名勇敢的水手。