暑假里的一天,妈妈、爸爸带着我去了海南。海南属于热带地区,那里景色宜人,空气清新。
一下飞机,一股清爽空气直奔我们的口鼻,我们的精气神立刻被提了起来,头脑也变得清醒了,旅途的疲惫一扫而空。
在去酒店的大巴上,我们欣赏着一路的风景。蓝蓝的天上漂着几朵云彩,一朵变成了大狗,另一朵是还摆动着长耳朵的小兔。大狗追赶着小兔,玩得不亦乐乎。我看着心里痒痒的,真想飞上天去跟它们一起玩捉迷藏啊!
一到酒店,我们放下行李来不及休息一下,就直奔海滩。海滩上空时不时有海鸥飞过,海鸥那雪白的翅膀收缩自如,又给天空增加了几分神秘而靓丽的色彩。海滩上贝壳的种类和形状也各有千秋。贝壳在太阳的照射下闪闪发亮,我拾起一个,对着太阳仔细看,里面还有纹路呢!
贝壳虽然不罕见,但是在茫茫大海中有一双会发现美的眼睛,才能把生活过得美好、快乐……
来到海南,我发现了变幻的云彩,我发现了遨翔的海鸥,我发现了闪亮的贝壳,我更发现了美好的生活!