美丽的作文300字
夏伯伯推着风车慢慢地走了,秋姑娘款款向我们走来,她美丽地如一幅画,让人目不暇接。
昨天下午,妈妈带着我回老家吃饭。这个时候,太阳就快要偷渡了西山的青峰。我不经意间抬头越来越显示出让人沉醉的美景。看看天上,橘黄色的天空。远处,高大的笔架上遮住了小路上的阳光,天上橘黄色的朵朵白云,好像一个橙子味的棉花糖,看着就让人垂涎三尺。
吃过美味的晚饭后,天空中依旧还是亮的,我在路边上玩了一会儿工夫,就听见知了的演奏会。秋天,金黄色的稻田给农民爷爷奶奶们饱满的丰收,拖拉机在黄色金毯子上隆隆声响个不停,看来庄稼丰收期到了。
在后山,有一座葡萄架,旁边还有棵能坐上去的树。小时候,我经常和小伙伴们爬上去,坐在上面一边乘凉一边吃冰凉可口的葡萄可真难忘啊!
这个时候我想起了我的玩具枪上的望远镜。我把它拿了下来,来当作我观景的利器。我向南看,高耸入云的山峰感觉就在我的眼前一样……再向天上看,啊!到晚上了,天上已经有一颗颗闪闪烁烁的星眨着眼。
秋天是一个美丽的季节,又是一个丰收的季节。真是“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。