春天的颜色是五彩缤纷的,太阳是红灿灿的,天空是蔚蓝的,树枝是嫩绿的,春风亲吻了树枝,叶芽偷偷地探出头来,一夜间,那些干瘪的树枝披上了嫩绿的新衣服,迎春花是娇黄的。
“淅淅沥沥”这是春雨送给春天的一首柔软的歌。“叽叽喳喳”这是鸟儿送给春天的一首欢快的歌。“哈哈哈”这是孩子们送给春天的一首幸福的歌。
春天的雨是连绵的,柔和的,它们滋润着大地,抚摸着大地,呼唤着大地。在人们不知不觉的时候,他们竟悄悄地汇成了小河。春风暖,吹绿了北国。山青青,水碧碧,杨柳绿了,桃花红了,人心暖了。一笔笔点染人间繁花似锦。
春天小花张开了笑脸,冬眠的大树也伸了一个懒腰醒了,看到那么美的春景,孩子们开心地笑了,他们的笑声银铃般清脆,给春天演奏了一曲最欢乐的歌,他有无数首歌,听,小花在唱歌,小草也在唱歌,世界万物都在唱,歌唱这美丽的景色,歌唱这美好的春天。