秋晚作文300字
在中秋节的一个晚上,我们按照主任说的去做——开中秋晚会。
中秋晚会由主持人王佳昕、郭颖燃主持并表演节目。首先是王佳昕我们带来精彩的表演拉丁舞中的恰恰舞舞蹈,左脚一次右脚一次,点头一次,蹦跳一次不过一会儿王佳昕的舞蹈就完了。两位主持人你说我接,就开始了同学表演。
一开始是我们表演,小组节目叫“打劫!”组长说:“打劫!卫兵就来了,干嘛呢你,想干什么?这是我家小姐。卫兵一边说一边把让组长离开。组长看着这两个卫兵非常高大,猜测打不过他们,就口出谎言:“打折!打折!十元钱三件衣服,快来买呀!快来买呀!”就这样我们组的节目就完了。当我们鞠躬的时候,在台下的同学们就哈哈大笑。第二个节目是让巩添乐表演一个小孩子吃雪糕,在台上巩添乐一小口一小口的吃着嘴里的雪糕。看着就很珍惜的样子。看!巩添乐装的那样!嬉皮笑脸,开开心心,还站在我们看的清楚的地方,他的每一个动作我们都一一知道。脸又黑黑的,小嘴巴装的真相!
愉快的中秋节!真开心!