精灵的作文300字
昨天晚上,我做了一个非常有意思的梦,梦到一个可爱的花精灵来到了我们的班上。
刚看到花精灵时我们还有点惊讶和害怕,我们想:这个小人是从哪个童话里蹦了出来的?但诧异的是,花精灵好像能读懂我们在想什么,说:“我不是从童话里蹦出来的,不是小人,我是花精灵,是花朵的孩子。”它的解释让我们我们大概懂了它的来处,巧的是,正好今天有我们班和别的班的足球友谊比赛,我们顺便也把花精灵也带上了,让它感受绿茵的魅力。
也许花精灵的世界和我们的世界是不同的,它没看过足球比赛,也不知道足球是什么?当同学进入对方禁区时,我们大家喊“加油”也把花精灵吓得尖叫,拼命的喊加油、加油,就连足球踢出界到离她很远她也还在喊加油,惹的大家呼哧一笑,它还说是何方神圣,再次惹的大家一笑,比赛终于结束了,我们班赢了,唱着胜利的凯歌回到了班上,此时,花精灵对我们说她要走了,和我们也玩得很开心,也学习大家庭的氛围,互持、团结,希望下次还会有机会再来与我们的友谊互动。我们有点依依不舍,挽留它多呆会再走,但是花精灵已经在我们的面前消失了。
这个梦很突然,也让我懂得人生的道理,我很喜欢这个梦!