义卖作文300字
章老师走进教室,告诉我们一个好消息。章老师开心地说:“明天学校要举行爱心义卖活动了。”我们七嘴八舌地议论起来,教室里就像炸开了锅。
放学了,我们冲出校门,奔向回家的路去准备义卖物品。到底该带些什么呢?我左思右想,啊!终于想到了!带书,因为书是人类进步的阶梯。陪伴我几年的书籍再见了,我为了义卖而把你们卖出去。但是还可以带什么呢?我想了又想,我还有很多洋娃娃呢!陪伴我多年的洋娃娃,我的小伙伴们,再见了!
我带着准备好的书籍和洋娃娃来到了学校,开始了我们的爱心义卖活动。活动现场好热闹啊,喇叭声,叫卖声,五花八门的商店摆满了各种各样的商品,琳琅满目。我告诉你我当上小老板了哦,我把商品都摆在桌子上。最引人注目的要数巡航母舰了,又大又壮观,价格一百多元呢!
我大声地叫卖着:“大家都来瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过,这里的商品又好又便宜哦!”好多人都过来了,首先卖完的是我的三个洋娃娃,接着书也卖光了,生意不错。
最后我总共卖出了71元全部投进了爱心义卖箱,为那些需要帮助的人献上一片爱心,这真是一个开心又有意义的活动!