义卖作文300字
新学期刚开始,学校就搞了一个拍卖会。每个人都要买一个东西和卖一个东西。我卖的是一个玩具小熊。这次义卖会主题是,把我们义卖会所得款项都捐给贫困地区的小朋友。
拍卖开始了,老师首先拿黄书记拍卖的手工艺品来拍卖。天哪!居然拍到了250块!接下来是蔡老师的手工艺品,也不低,209块,最后是梅老师的手工艺品,拍到了190块。总之,对于我们这些只带了20、30块的就是天价。
然后,我们就可以自由拍卖了,蔡老师那里则拍卖大队委的手工艺品,顺便时不时,失物招领。我首先去我们班的摊位上看,我找啊找,找啊找,终于让我找到了,我想要的玩偶,它是一个长颈鹿,身上有粉色、绿色、蓝色的点点,真可爱啊!我还看到了我的黄色小熊被一个大姐姐买走了。看那个大姐姐好像很喜欢的样子,我真开心啊!拍卖就要结束了,我抓紧时间又买了三本书。班上的同学也得到想要的物品。
总之;今天不仅是一次非常有意义的拍卖会,而且我亦玩的很高兴。