义卖作文300字
这几天,大队部下了一个通知,9月29日班级里要举办一个义卖活动。
通知一听到,我回到家就翻箱倒柜,赶紧找出义卖物品,找了很久,家里的很多东西都是我心爱的,舍不得把它义卖。这时,我看见了一个玩具,那是我很久以前买的了,它一直放在角落里,有很多灰,看上去非常久,要不是今天,我可能至今还没发现。顿时,我心里想出了一个念头:这已经是我不想要的玩具了,干脆把它卖了吧。不行,我们大家义卖物品就是捐一份爱心,如果我把我不要的东西捐了出去,就等于把这个义卖当成了废物回收场,所以我绝对不能捐这个玩具。在做作业的时候,我又发现了一个玩具,这是我几个玩具中最形影不离的玩具,我决不能把它给卖掉,可心里像有两个小人一样在打架,一个说:把它卖掉吧,再买个新的。另一个说:不能把它卖了,因为这可是你最心爱玩具。
最终,我还是听了第一个说的话,准备把那个玩具卖掉。