刷牙的作文300字
我特别不喜欢刷牙,因为我觉得刷牙很费时间,所以妈妈经常吵我。
“叮铃铃,叮铃铃……”是什么声音在响?噢,原来是妈妈的手机闹铃。我把闹铃关上,发现才六点二十分,心想:“现在爸爸妈妈还在睡觉,要不然我就主动刷一次牙吧。
我悄悄地起床,刷牙洗脸之后,又把牙刷和毛巾放得整整齐齐,就跟没用之前放的一样。
过了一会儿,妈妈醒了,对我说:“你快去刷牙、洗脸,怎么每次都要跟你说呀!”我开心地对妈妈说:“我已经刷过牙了,而且把毛巾也放得整整齐齐。”妈妈微笑着说:“那我倒要看一看喽!”说着,就进了洗手间。
“什么呀,你根本就没有刷牙,毛巾和牙刷跟我昨天晚上放的一样,还以为我不知道,你怎么能骗我呢?”我急忙对妈妈说:“我刷了牙,毛巾和牙刷都放得整整齐齐!”妈妈不耐烦地说:“你还狡辩!”
唉,我真是跳进黄河也洗不清了!