刷牙的作文300字
早上起来,迷迷糊糊,仿佛还在美梦之中。
一起来,第一件事——就是刷牙了。走进厕所我马上抖擞起精神。对于刷牙来说,我可是认真的哦!小时候大家就夸我:“一排整齐的牙齿,多帅!”这也让我更加爱我的牙齿,你看我的牙齿又白又整齐,这可是我长期努力下来的结果啊。
把牙杯盛满水,再抹上一立方厘米的牙膏,便开始了我的洁牙行动!漱口水,把牙刷泡在水里几秒,接下来就开始刷了。先来回地刷,再上下刷,不要太用力,也不要太轻。发出“沙沙沙”的声响,仿佛是牙膏与细菌之间的战斗声,牙膏就像一个个战士,把细菌消灭。“洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷——”
哈哈,还是那么干净,我不禁洋溢着自豪的感觉。最后,我还是要告诉大家多多爱护牙齿,不要以后满嘴大金牙哦。