今天就是全六年级段的广播体操比赛,大家都说我们四年级是最热的时候,可是我们还是下定决心一定要像木头人一样。
我们看着那几位体育老师那严肃的表情,我的心跳怦然一震,在烈日炎炎的太阳下,汗水就不由自主的像瀑布一样滴下来,开始做广播体操了,第一次是1班、2班、3班、4班来做广播体操,忽然一阵大风吹了过来,真凉爽,我们的节奏掌握的纹丝不差,我们应该会做的有模有样,因为我们前几天都在刻苦练习,音乐一开,我就开始做了,我觉的只要我做的好,我们班应该会得一个好成绩,我听着广播的节奏,比别的时候做操还认真,接下来就是别的5个班来做广播体操,我们认真的看着她们做广播体操的样子,就知道她们一定好好练习着。
我的心跳跳的越来越快,太阳就越来越热了,时间也就过去了。
虽然时间短暂,但是我们却可以在阳光下坚持做操,只要我们努力了,我就已经觉得我们班很厉害了。