善待作文300字
有人说自己最重要,对。因为只有你自己不会离开你自己。
你的童年快乐、幸福。那是因为你有父母,那是你应该善待自己,因为你父母给了你生命,你的躯体不止归于你一个人,那时的你只是你帮他们保管你的躯体。
你少年时期,有了梦想,有了自己的政治立场。那时的你也许会感到疲惫,以为你有了压力:父母。学校。各种压力越来越重,让你透不过气来。你只要记住只有奔向你的梦想才会有出路,烦恼才会渐渐消失。
你青年了,考上了大学,4年的大学生活让你学会了为人处事,这时候的你孤身一人在他乡求学,你更应该学会如何善待自己。你知道家乡的父母在牵挂着你。
中年的你看上去有些憔悴,那是因为你的压力更重了。家庭、工作、社会的压力日渐加重。你有了烦恼,而且越来越多。这是善待自己更加重要,你要把自己从失落中拯救出来,调整好心态在出发,有精神的面对困难,战胜困难,让你的家庭更完美,让你的盛会更充实,让你的工作更出色。
善待自己不是一两天的工作,而是人一辈子的事业。只有你自己都受到善待,对待他人还会冷漠吗?