树的作文300字
红树林是深圳最大的湿地保护区,它位于深圳和香港之间。那里面朝大海,周围有多个现代化漂亮的公园环绕。附近有一条漂亮的跨海大桥连接香港和深圳,沿着海边,有一条长长的人行道,在人行道的旁边(就是大马路上)还会有小贩在买新鲜的椰子,可好喝呢!
清晨,海面上飘着薄薄的轻雾,壮观的跨海大桥时隐时现。红树林里面勤劳的小鸟在岸边觅食呢。
中午,太阳高照,海面上金光闪闪,海鸥在海面上飞翔,好像在和我们打招呼呢,时不时的还有几只野鸭子在海面上悠闲的游来游去。在浅水滩上,透过清澈的海水,可以看到水草像小水母一样漂浮着。
傍晚,夕阳西下,路上的行人渐渐的少了起来,五光十色的路灯亮了起来,小鸟们也藏到红树丛中休息去了。
红树林是一个休闲和运动都合适的地方,吸引了许多大大小小的朋友们去哪里玩。