牵挂作文300字
前不久,齐鲁少年小记者刘龙尊的妈妈接到了省办公厅许秘书打来的电话,在电话里,许秘书转达了省委副书记刘伟对刘龙尊的问候,并请刘妈妈转告孩子,龙尊年前写给刘书记的信已经收到,他评价这封信写得真切到位,他希望刘龙尊继续努力,再接再励。
作为齐鲁少年小记者,刘龙尊去年11月采访了省第六次少代会。刘伟伯伯曾接受他的"计划外"采访并揽着他的肩头亲切地与他交流。省委领导的谆谆教导让小记者刘龙尊倍受鼓励。
20xx年新年,刘龙尊给刘伟伯伯写了一封"拜年信",汇报了自己的近况,表达了对刘伟伯伯的敬意和祝福。没想到,刘伟伯伯一直牵挂着这事,新学期伊始,就让秘书打来了电话。