美景作文300字
今天,我听见有个小孩子在向朋友倾诉想要快快长大。
而我觉得,人生的每一个阶梯都有令自己快乐、悲伤.....的事,有的小孩子想要快快长大,有的大人想要回到童年,但是,请不要错过此时的美景。
对啊,每一个人的童年都值得留恋,但是,此时身边所发生的事是否也算一个美丽的回忆呢?在我的成长中,少不了欢乐和悲伤,少不了病痛和健康,但我依然觉得应该好好珍惜这宝贵的回忆,仍然要把这一处的美景进入我的脑海里。
想让时间飞快,或是让时间轮回,这都是不可实现的事情,我们应该利用时间,做一些有益、有意义的事情。为自己的生活添加色彩,让它变得多资多彩!
在学校,我们欢乐地玩耍、嬉戏,多么开心,有说不尽的喜悦。看看身边的美景,这些开心、快乐的回忆,当长大后,就像小溪一样,叮叮咚咚的乐曲缓缓流过,成为我们记忆中的“美景”