我们的校园真美啊!刚走进去,你会看见一片像彩虹一样的操场。有红、有白、还有绿。可美了。
春天,小草儿探出头来,似乎在想着什么,小花儿也身着美丽的衣衫,争奇斗艳。它们有的红、有的蓝、有的粉、有的紫、还有的黄……一大片都是它们的身影。
夏天,大太阳就在你身边,池塘里青蛙叫个不停,小蝌蚪摆动着小尾巴在水池里欢快地戏耍;池塘里有许多荷花还没有长出来,荷叶在水中好像一块无暇的翡翠;池塘的水真清啊,清得可以看见水底的沙石。
秋天,树木都掉光了“头发”,小草儿也去染发了,变成金灿灿的了,大地金黄一片。
冬天,小燕子都飞去南方“旅游”啦!小树盖上温暖的“棉被”;小蛇睡懒觉去了;小花、小草也都回到自己的“屋”,只有腊梅还在冬天里傲然挺立,不禁让人想起陆游的《梅花绝句》:“雪虐风号愈凛然,花中气节最高坚”。
校园真美啊!我爱这个美丽的地方!