妈妈的作文300字
妈妈虽然是一个天生丽质的人,但是他却还是想把自己打扮得美如天仙。这样美丽的人,你们肯定觉得是很温柔的,但是你们猜错了,千万不要被他的外表所迷惑。
“项欣仪!”我的妈妈又用她那“河东狮吼”的神功了!那一次我在房间里看书,突然,传来一个震耳欲聋的声音:“项欣仪!”她走进房间,大声地对我说:“你作业还没做完,怎么开始看书了!”我害怕地回答道:“哦,知道了!我这就去做。”我虽然嘴上这么说,但是心里却想着:刚看到精彩这部分,就被阻止了!妈妈好似会读心术一样,说:“那你以后就做完作业再看书啊……”
还有一次,我已经在做作业了,但是突然之间又听见“河东狮吼”:“你早上起床叠被子了吗?!”哦!听妈妈这么一吼,心想:早上起来我好像真的没有叠被子。于是我就只好乖乖地去房间叠被子了。我刚走到房间门口的时候,妈妈又吼道:“听见我说话没!”我不耐烦地回答到:“我现在已经开始叠了!”
怎么样,你们现在应该见识到了我妈妈的“河东狮吼”功了吧!