世界作文300字
我家住在四楼,我的小房间里有两扇向西的窗户,我经常依在那儿欣赏着窗外那美丽的景色。
每天早晨,我打开窗户向外眺望。东方,太阳刚刚露出笑脸,天刚蒙蒙亮,马路上静悄悄的。被雨冲刷过的地面一尘不染。不时还会有一股强烈的花香向我涌来,有时可能还会隐隐约约地看见一道彩虹。到了七点时,路上的人就越来越多,有上班和上学的人们、车辆川流不息。
中午,你再站在窗前,灿烂的阳光照在我身上,暖洋洋的。我仰望瘴蓝的天空,不时会有一些幻想,比如:我飞上了天空,和精灵作了好朋友,云就是我的床。鸟儿排着整齐的队伍在天空展翅飞翔 。
夜幕将临,广场上华灯齐放,路边的路灯犹如繁星点点,与广场上的灯光交相辉映。那路边的树木衬托得格外美丽。一家人吃完饭正在广场上散步,许多小朋友广场上溜冰,老年人们在跳舞。
我喜欢看窗外的世界,透过它,我看到了生活中的一幅幅画,一段段设想;透过它,我看到了外面精彩的世界!