世界作文300字
今天,是期待已久也是六年级的最后一次春游。没想到,我们在下面站了很久,其他班的都已经上了车,就剩我们班还没上车,眼睁睁的看着车一台一台地走了,心里真不好受。
过了几分钟,车子终于到了。我们一下车,映入眼帘的是突出来的晶莹球体,一进去看到了十块布条,都是介绍馆内的程式。
解散后,我到了交通世界馆,我们先坐在测试车上,看发生车祸是车子三百六十度转,系好安全带,等到整个车子反过来时,整个人像是要摔下去,所以大家开车要注意一点。
接下来我们又去了感知与思维馆,自己动手做,自己动脑想。知道什么是地心引力,拉与推的原理。来到了人与健康馆,要怎样控制饮食,日常作息要怎样才会健康。身高、体重、脂肪都能算出来,我偏瘦,看起来我要多吃营养的食物,少吃零食、少喝饮料。
来到这边是边玩边学,这真是一次有意义的春游,了解很多我们在课本上没有学到的知识,每个人都带着欢快的心情回到学校,相信你们也学到很多。