景的作文300字
我的家乡在美丽的陕西关中平原——石都咸阳。这里四季分明,有渭河,汾河。两条小河。在咸阳北面远郊有一个“农家乐”——原家村。
原家村条条道路都是水泥路,街道两面旁树木高大耸立。到了夏天,枝叶茂盛。是乘凉的好地方。两旁的房子很整齐。家家都是深宅大院落。从外面看不出每家每户有什么大的差别。墙上有各种壁画,屋里整洁美观。游客到家里吃一顿农家风味的饭,也是一种美的享受。
街道上特有的风景使人目不暇接。有旧纺车,烧火用的风箱。有毛驴拉磨,还有旧马车,唱戏的古楼等在城里看不到的风景。
到了八,九月份果实成熟的季节。一个个苹果就像一个个红灯笼,把苹果园妆扮得更加美丽。葡萄架上串串葡萄晶莹透亮。果实累累把枝条压得都弯下了腰。啊!真是一片丰收的美景。据说原家村就是靠苹果种植,才发生了这样的巨大的变化。现在的原家村是个现代化的新农村,原家村优美的景色吸引着我,我喜欢美丽的原家村。