对不起的作文300字
对不起,我们错了。错的不知道该说什么,或许只有说声“对不起”了。
我们或许真的错了,错的不知道如何来弥补了。
我们知道你是刚刚毕业就来带我们班,你没有其他老师那么有经验,但你一点也不比其他老师差。和你一起走过的1个半学期,我们和你一起成长,一起度过开心的时光。对于只有24岁的,和你自己说的一样“多发火会老的快,自己还想嫁人呢!”虽然看起来是一句玩笑话,但实际上呢?你真的是很关心,重视我们的。
当说到,在初2的办公室了,每次深夜,也只有你还在学校,留下来批改我们的作业,备课。当时你哭了,哭的很伤心,好像有很多的委屈与苦恼。
对不起,真的很对不起。我们这些真是青春期时的男女生,现在真的很叛逆,所以有是往往喜欢和你对着干。
但这并不是说明我们很顽皮,和不喜欢你。或许是因为你也变了,不在和我们一起聊天,一起玩,更多的只是批评与教育把。
真的真的,我们并不希望你的过多的批评与责骂,希望你会到初1时,和我们一起,一起努力加油。多多的了解我们。
但对于以前的事,或许我们都有错,但那都过去了,过去的都让它过去把,让我们重新拉起手,一起来努力把!