爸爸的的生日作文300字
对于贝贝一家人,今天可是个特别的日子,因为今天是贝贝爸爸的生日。贝贝和妈妈想给爸爸一份惊喜。妈妈一大早就去买了蛋糕,贝贝还精心为爸爸挑选了一束鲜花,丝带上面写着“爸爸生日快乐”。
晚饭时,贝贝手里捧着鲜花,依偎在妈妈的身边,盼望着爸爸快点下班回来,好给爸爸庆祝生日。可是时间一分一秒的过去了,爸爸还是没有回来。叮铃铃,电话铃急促地响起来,妈妈拿起了话筒,电话那头传出贝贝爸爸焦急的声音:“老婆,医院刚刚来了一位病人,情况危急,需要我马上手术,你和贝贝别等我了……。”妈妈仿佛看出贝贝有些失望,就亲切地对她说:“你爸爸是位医生,治病救人是他的责任,爸爸现在要晚救一位病人的生命,还有比这更重要的事吗?”贝贝听了妈妈的话高兴地说:“我爸爸真伟大!等他回来,我要使劲地亲他一下。”妈妈摸着贝贝的头,笑了。
夜深了,星星困得眨眼。爸爸终于回来了,他拖着疲惫的身体走到贝贝的床前,小家伙已经进入了甜甜的梦乡。可就在梦里,贝贝正搂着爸爸的脖子,使劲亲爸爸的脸,然后把鲜花送到爸爸面前,甜甜地说声:“爸爸,生日快乐!”