钥匙作文300字
“铃、铃、铃……”一阵急促的电话声响起
我看了看表,才十点而已,谁呀这么烦人,睡得好好的还要起来接电话
“喂,你好请问你找谁?”
“劳动委员,抱歉打扰到了你,我的家长通知书忘在学校了,想到班里的钥匙在你手上,所以能不能麻烦你陪我去教室拿一下我的家长通知书?”
“呃,好的,稍等我片刻,你先去学校吧”
放下电话,我以最快的速度穿好衣服,即将走出家门的时候,我愣了愣,摸摸兜:钥匙没在兜里!我冲进屋里,把卧室找遍了还是没找到钥匙,一个可怕的念头在我脑海闪过:我的钥匙丢了!我又到书房找了找,还是没有!我一下子摊到地上:这可怎么办?同学还等着呢!我快要哭出来了:没了钥匙大家就进不了教室,老师也会批评我的!开家长会的时候若是班主任把此事告诉了老爸老妈,我绝对会死的很残的!就在这时:叮咚——您好,请开门。天呐,不会是同学吧?我绝望地打开门,哥哥的脸出现在我的眼前。
“哥哥,你看到我钥匙没?”
“没,冰箱……”
“对了,是在冰箱上!我藏在那里忘了”我冲向冰箱那里把上面的钥匙拿了下来冲出房门奔向教室
“我是想说冰箱里的可乐帮我拿一听,这丫头真莫名其妙”哥哥想。