钥匙作文300字
你认识金钥匙吗?你知道金钥匙在哪儿吗?如果不知道,就跟我来吧!
金钥匙就在清远市新城文化广场后门四楼市图书馆旁边。在那儿能学到很多的知识。你看,金钥匙的老学员李泽宇,他在金钥匙毕业以后,有了很大的变化:以前不会写作文,现在会了;以前胆小得很,现在大胆了许多。
金钥匙能培养学生各种能力,比如有:沟通能力、创新能力、采访能力、自信能力、作文能力、观察能力、应变能力、口头表达能力等……小记者快乐作文就有很多课堂:采访课堂、游戏课堂、模拟课堂、动画课堂、小领袖课堂等等,金钥匙除了有小记者快乐作文,还有:轻松快乐学音标,是1对8的,还有青少年成长工作坊,暑假里还将开设小主持人班呢!
金钥匙的张老师希望我们能多看书,她要求我们每个星期上课时在旁边的少儿借阅室借一本书。
我在金钥匙上课,也像李泽宇那样,变化非常大:我以前的沟通能力很不好,现在好了许多,每次说话都很流利;以前我的作文很不好,现在好多了,我每次写作都能写到700字以上了!
在金钥匙学习真好,又能学习,又能看书,不来这里学习多可惜啊!