乌龟的作文300字
我有一只可爱的小乌龟,是妈妈给我买的。
小乌龟真可爱。除了肚皮的软壳是青白色的,其他地方都是墨绿墨绿的。它小小的,非常有趣,它的身子只有小孩子的手掌那么大,眼睛圆圆的,嘴巴黄黄的,脚掌小小的,脚掌上只有三根指甲。背上有一个硬硬的壳,上面有一格一格的花纹,好像一个迷宫。它的头像蛇的头,尾巴短短的。只要一听到响声,它就会以迅雷不及掩耳之势把头、手、脚、尾巴全都缩进去,非常可爱。
它喜欢吃龟食,吃食前它会伸出那小小的脑袋,左右张望,眼睛不停地转动,然后快速地把食物勾进嘴巴。如果给它放水,它就会在里面游泳,前面的足当船桨,后面的足当脚在蹬,用力的蹬,非常有趣。
它的游泳本领很厉害,是我的游泳教练。如果我跟它学习游泳,我以后游泳也一定很棒!这就是可爱的小乌龟,我喜欢它!