美丽的家乡作文300字
在我的家乡,有许许多多美丽的景致,但我最喜欢的,还是美丽的生态园。
走进生态园,就能看到两边四季常青,高大挺拔的柏树,旁边还有五彩缤纷的花儿:红的似火,白的如雪,黄的赛金……中间还有一条长长的塑胶跑道,跑道上面还间隔涂着不同颜色的色带。锻炼身体的人们时常来这里跑步健身,快活极了。
继续向前走,就能看见碧绿宽阔的湖面了。湖水很清,清得可以看见湖底的小鱼和沙石。湖面很静,静得像一面镜子。湖面很绿,绿得像一块无暇的翡翠。每天早晨,碧蓝碧蓝的天渐渐变成了火红火红的。在你陷入沉思的时候,朝霞出来了,红红的朝霞像羊群,像小鸟,像小牛……倒映在湖面上,真像一幅美丽的画!
绕着湖边继续走,前面有一个大喷泉区。每到夜晚九点钟,五彩缤纷的喷泉吸引了许多人观看,随着音乐的旋律,喷泉变幻各种造型,地下还有彩色灯,照在喷泉上,会出现彩色喷泉,特别梦幻!
我喜欢美丽的生态园!