美丽的家乡作文300字
我的家乡在一个美丽的小镇,那里一年四季的景物都不一样。
春天,小草们纷纷从泥土里探出头,换上绿色的新衣,绿油油的草地,像一片绿色的海洋。小池塘里的冰块融化了,变成了清澈的小溪。小鱼都从石缝里遛出来了,他们在河面上跳跃着,就像跳舞的小仙女。
夏天,鲜艳的荷花竞相开放。小朋友们一会儿吃冰淇淋,一会儿游泳。知了和青蛙合伙演奏的乐曲,知了知了,呱呱呱,真好听!
秋天,金黄金黄的稻谷低着头和大地妈妈告别,微风轻轻吹过,田野里一片金黄。苹果笑的脸都红了,石榴笑的咧开了嘴。
冬天,一片白茫茫的积雪,好像到了童话世界。小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人儿,还有的在滑雪。
我的家乡是一个美丽的小镇,那里山好水好什么都好。