美丽的家乡作文300字
我的家乡在坐落在陈仓区一个偏僻的小山村里,那里瓜果遍地,鸟语花香。
春天,美丽的桃树刚刚长出嫩芽,天气暖暖的又开出了美丽的桃花,吸引了几只可爱的小蜜蜂,正忙碌的采着花蜜,到处一片生机勃勃的景象。
夏天,美丽的的桃树结出了诱人的桃子,爷爷忙着在地里收西瓜,西瓜犹如“一个个绿色的胖娃娃,躺在田地里,等着我把它抱回家去呢!”夏天,知了在树枝上唱个不停,我和爷爷坐在院子里的大树下乘凉,欣赏着大自然带给我们的唯美音乐。
秋天,一排排大雁向南飞,“一会排成个一字,一会排成个人字”。秋天的果园里红彤彤的苹果,金黄的柿子你挤我,我碰你都等着人们去摘呢!秋天的菜园绿油油的,远远望去像一片美丽的草原,油菜姐姐穿着绿色纱裙像位翩翩起舞的仙子一样蹲在地上漂亮极了。
冬天,人们都坐在自家的火炕上和家人们聊着天。下雪了,走出门去,瞧!地上像铺了一大片白色的地毯一样,树枝上挂满了亮晶晶的白条。树枝上还有几只麻雀在觅食,叽叽喳喳地叫个不停,为寒冷的冬天增添些许情趣。
这就是我的家乡,美丽吧!