美丽的家乡作文300字
家乡的每一棵小草,每一朵落花,都是美的。
清晨,拉开窗帘,映入眼帘的是那一幅五彩斑斓的画卷。一缕金灿灿的阳光照进来,还带着那薄薄的雾,那雾犹如一个害羞的小姑娘,躲在阳光背后。
你听,那枝头早起的鸟儿在树上等候多时了呢!那树上在“沙沙”抱怨的树叶也已经开始“工作”了呢!
你看,那鱼儿已经在水下苏醒了,在那里欢快地玩耍,那勤劳的人们也已经准备上班。
走进小树林,那地上仿佛披上了一件黄大衣,那火红的树叶让人陶醉,沉浸在一个红色的世界了。透过树叶,看到了那汩汩的溪流,在那弹奏出一首首优美的歌呢!那棵万古长青的大榕树站在马路旁仿佛像一个战士一样再“站岗”呢!
傍晚,那太阳恋恋不舍的“回家”,那晚霞金灿灿的,把所有光泽洒向大地,仿佛笼罩着整个世界。
家乡的每一处,都充满温馨!我爱你,美丽的家乡!