认真的作文300字
今天又轮到我们组值日了,我非常开心因为我觉得能帮班里做贡献,给同学们营造一个干净整洁的学习环境,很兴奋。既然我们要给班级做贡献,就要仔仔细细认认真真的打扫既要干净又要整洁。
首先我们先来架凳子,男生们使出吃奶得劲儿,两人一组的把凳子抬了上来,男生们抬凳子非常非常的吃力,小心地把椅子架到桌子上, 生怕夹到手。“架桌子做完了,组长!现在可以扫地了吗?”我说:“嗯!可以扫地了!”
该扫地了,我给他分配的是第三组,于是,他就立马跑到第三组从前往后的扫着,他弯着腰一扫周一扫帚的扫着,脚分成一前一后认真的扫着。别的同学对他说话他一点也没有分心,认真的打扫着。我微笑的对他说道:“你扫得很认真!”该拖地了,他用力拿起拖把,认真的把每一个角落都拖得干干净净。
大家一定都知道了,这么认真负责的人他就是“刘济滔 ”。一个爱劳动的好孩子!