青蛙作文300字
唉!想到这里青蛙长长地叹了一口气。
这时小鸡、小鸭、小兔、小松鼠、小熊、小狗、小鸟来了,青蛙还是装出大方的样子说:是来要荷叶的吧?请摘吧!
不小熊代表大家说,我们是来看荷叶的。我们不会要走一张荷叶了!
是真的?青蛙非常高兴。
是呀!荷叶田田,荷花点点,多美的夏日画卷。够我们美美地享受一个夏季了,我们要好好地珍惜它,不要去破坏它!小松鼠说。
啊!好美的荷花呀!粉嘟嘟的,让我来算算开了几朵?小兔兴奋地说。
小鸭子一头扎进荷塘里说:好香的荷花!好甜的荷叶!我要在这里守护着它们。小鸟轻快地飞到一张大大的荷叶上,亮开嗓子唱起了歌儿。蝴蝶蜻蜓翩翩起舞。
呱呱呱呱呱呱青蛙情不自禁地大声叫,真是太好了!谢谢你们!
夏日炎炎,大家一有空儿就欣赏美丽的荷塘,到了晚上,大家就到青蛙的池塘开音乐会,夏天夜晚的池塘凉爽又热闹,真的很快乐!
秋天到了,青蛙采摘了满满一篮子颗粒饱满的莲子,莲藕也获得了大丰收。青蛙就请大家喝莲子茶,品尝莲藕糖,莲蓉月饼,莲蓉包、莲藕粉。大家都说青蛙的荷塘给了大家太多的东西!荷塘真好!青蛙真好!