青蛙作文300字
清晨,小动物们都被青蛙呱呱呱呱的叫声叫醒了,鸽子咕咕的说:“青蛙你有什么高兴的事吗?”“保密!”青蛙说。
小狗也来了,它问:“青蛙你有什么高兴地事呀?”青蛙又说:“保密!”
后来,很多小动物都来了,它们都问:“青蛙,你有什么高兴的事呀?青蛙,今天你有什么高兴的事呀……”青蛙还是说:“保密!以后我会说给你们听的。”
小动物们开始议论了。
小羊说:“难道青蛙要去参加音乐会了吗?”
小牛说:“不对,不对,今天没有音乐会。”
小狗说:“难道青蛙最近成了大富翁?”
鸽子说:“我看他和以前一样呀?!”
小羊又说:“难道他最近得了第一名?”……大家纷纷议论着,青蛙听到了伙伴们的议论,笑着说:“今天是我的生日……”青蛙还没有说完,小动物们说:“我们一起合唱《森林狂想曲》,祝你生日快乐!!!”
小鸟吱吱,小羊咩咩,小狗汪汪,小牛哞哞……青蛙也高兴地呱呱叫。
多美妙的《森林狂想曲》呀!