心爱的作文300字
我的水性笔是世界上唯一一支最独特的笔,因为这支笔是经过我用几支坏掉的水性笔提取出的零件,然后一个一个地拼起来的,对于我来说,非常珍贵。
这支水性笔是我亲手打造出来的。它出生于20xx年10月9日,正好是我生日的前一天。因为现在是20xx年,所以,我和它已经有近两年的故事了。
在它出生的第一年的一个星期一,我的笔失踪了。上完第一节课时,我就四处找它——书包?没有。书里?没有。打电话给妈妈,没看到……
我一直在找我的笔,同学们叫我出去玩,我都拒绝了。中午时,我伏在课桌上睡觉,梦里都在想,我的笔在哪里。
下午,我实在是找不到了,只好给老师说了。老师拿出好几只笔对我说:“你看看是哪支笔?”
我问:“老师,您这些笔是从哪里来的?”
老师说:“从胡汉思那里收到的。”
我在里面找了找,找到了我的笔,我就把它拿走了。走时,我向老师说了声:“谢谢老师。”
我心爱的水性笔是世界上唯一一支最为独特的笔。