讨厌的蚊子作文300字
每当一到夏天,蚊子就会成群结队地飞出“家”,不受欢迎地来到我家。满屋子的吸血鬼,叮得我浑身是包,蚊子可聪明了,趁我在写作业或玩游戏的时候来叮我,每次都搞得我心烦意乱。
有一次,我正在写作业,蚊子又飞了过来,一会儿叮叮手上,一会儿叮叮腿上,真是痒死了。我恨不得立马冲进卫生间洗一个热水澡,可现在还早着呢,才中午呀,洗澡也得等到晚上,我怎么能熬得住呢?再说,蚊子每隔一分钟都来袭击一次,真是“春眠不觉晓,处处蚊子响,一咬一个包,不知有多少?”
蚊子又来了,嗡嗡嗡一直在耳边不停萦绕着,“可恶的吸血鬼,真是胆大妄为,上次我放过你,你竟然又来了,这次我绝对饶不了你!”我大声喊道。我加紧完成了今天的任务,一合作业本,拿起棍棒,看我的“奥义·烈震九烧”。我模仿起了电视里落小熠的动作,可恶,竟然一只都没中。幸好我还有一招“飞刀流·暴雨斩”!又没中,我只好使出了我的顶级绝招——电蚊拍。嘿嘿,蚊子,你死定了。“呲!”只听一声巨响,蚊子便死在了电蚊拍的怀里。这招真是屡试不爽。
我讨厌夏天,我讨厌蚊子。