云的作文300字
云是最常见的自然景观,它随处可见,它千姿百态,只要你一抬头,就能看到它的模样。
呼呼——风儿吹着口哨,轻快地来了。我仰起脑袋,看见了云的模样。呀,我看到了什么呀,这不是一头正在奔跑的豹子吗?豹子怎么跑到了天上?瞧,它身处火红的云海中,整个身子往前扑去,好像正急着从熊熊烈火中逃生呢!
呼呼——风儿快乐地晃起了小脑袋。这时,我看到空中又飘来一朵云,这朵云的模样可真有趣。它和我的妈妈一样臭美极了。瞧,它左手拿着一面镜子,右手拿着一瓶香水,正在打扮自己呢。哈哈,云妈妈把自己打扮得这么漂亮,是不是要出门约会呢?
呼呼——风儿欢快地旋转着身子。几分钟之后,云妈妈渐渐地变了,变得越来越年轻了,变成了一位小仙女。小仙女穿着镶满珠片的蓬蓬裙,张开雪白轻盈的翅膀,拿着魔法棒,睁着水汪汪的大眼睛,看起来漂亮极了,比我在屏幕上看到的小仙女还要美呢。
接着,我还看见了小鸡云、雄鹰云、孔雀云……哦,云的模样可真是既美丽又有趣呀!看着看着,我真希望自己能飞到天上去,好近距离见识见识云的模样到底有多美!