云的作文300字
大自然中,有许许多多有趣的东西,比如美丽的花朵,粗壮的大树,可爱的小动物等。可是,我最喜欢的还是那变化多端的云。
春天的云,是一位纯洁而天真的女孩。她们在天空中奔跑,洒下一片绿色,让大地充满绿色。她们在天上无聊时,就一会儿变成小狗,一会儿变成小猫。
夏天的云,是一个调皮而多变的男孩子。刚才还晴空万里,不一会儿就乌云密布,下起倾盆大雨。真是六月的天,孩子的脸——说变就变。
秋天的云,是一位成熟的少妇。她不像春天的纯洁,不像夏天多变,而带给人一种成熟的感觉。秋天的云,就像一层薄纱,略带忧伤的诗意。
冬天的云,是一位白胡子爷爷。把大地变成雪白雪白的,给孩子带来欢乐。
云,你如一位美丽的孩子,你是多么的纯洁啊!
啊!我喜欢你,多变的云!