冰雕作文300字
今天上午,爷爷奶奶带我去看冰雕。
到了冰雕展览馆,我看到了许许多多、形态各异的冰雕作品。首先映入眼帘的是一条威风凛凛的中国龙,中国龙的旁边是夸父追日,还有变形金钢——擎天柱、白雪公主和七个小矮人……它们个个栩栩如生、活灵活现,我被眼前的景象吸引住了,仿佛置身于童话世界中。
在这个冰雪天地中,我尽情地玩耍。小型滑冰场里,一眼望去,白茫茫地一片,四周全是厚厚的积雪,在上面滑冰开心极了。我骑在小马上,从冰滑梯上嗖的一下滑下来非常刺激。在冰雪小屋里,满眼都是冰与雪,台阶是冰做的,走在上面很滑,连里面摆放的桌子和凳子都是冰做的,坐在上面凉嗖嗖的,我不禁拉紧了衣服,我看见有人手拿湿度计在测湿度,因为很冷,我很快就从里面走了出来。
奶奶说:“你爷爷很冷!我们走吧。”于是,我依依不舍地离开了冰雕展览馆。下次有时间,我一定还会再来。