冰雕作文300字
快要过大年了,我和爸爸妈妈坐上汽车,一同回爷爷奶奶家过年。爷爷奶奶家在和林格尔县,我们大约走了一个半小时就到了目的地。回到奶奶家,爸爸带来一个好消息,南山公园因过春节雕刻了许多千奇百怪的冰雕,很漂亮!我一听,十分激动,连忙要求爸爸带我去看看。
从奶奶家到南山公园也就十分钟左右路程,所以我们一会儿就来到了南山公园。远远地,我看到了一座座冰雕在阳光下闪闪发光,美轮美奂。我忍不住惊叹:这冰雕真是巧夺天工、栩栩如生啊!它们的样子各种各样、千奇百怪,十分漂亮,我看得不亦乐乎。冰雕有许多:有十二生肖、喜洋洋和灰太狼、捉妖记、长城、龙、孔雀等等,它们有着各种各样的动作和逼真的表情,让人大饱眼福。
回到家中,我的心情还久久不能平静,这样的冰雕可真漂亮呀!有时间你也来看一看吧,一定让你不虚此行。