我今年十岁,我是东风小学三年级三一班学生,已经度过了十个“六一”儿童节。我个子不高也不矮,尖尖的鼻梁,有一双炯炯有神的眼睛。
我有很多优点,但是也有缺点。先说我的缺点吧,我的缺点是上课不认真听课,有时老师叫我,我听不到。有一次,上课的时候,我跟同桌讲话,老师故意提问我,我不知怎么回答,就随便说了几句,同学们听了哈哈大笑。因为我上课讲话所以被老师批评。
我的优点也很多,就是乐于助人,关心集体,我喜欢体育运动,特别是跑步,同学们还给我起个外号,叫做“飞腿”。有一次田径运动会,我跑200米,枪声一响,我就像火箭似的冲出去,我的“飞腿”在跑道上大显神威,最后我得到了第一名,为我们班争了一份光,得到老师和同学们的称赞,我高兴极了!
我以后要做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。这个就是我,你们喜欢吗?