校园作文300字
我们的校园座落在我们村子的西北角,虽然比不上城市校园的繁华,但是它可以让我们在里面学习、做游戏。
校园里有很多间房子,分别是教室、办公室、电脑室等。我最喜欢电脑室,因为有了电脑可以接收很多信息,让我们学到更多的知识。我最怕办公室,因为很多同学犯了错误都会被叫去办公室接受批评教育。
校园里有一个花园,等到春暖花开的季节,花园里花团锦簇,姹紫嫣红。那里有五颜六色的花,还有高矮不同的树,它们在不同的季节里把花园装扮成不同的景色。
校园里最热闹的地方就是操场了。下课了,同学们都在操场上做游戏,你追我赶,非常热闹。
我爱我们的操场,因为它可以让我们锻炼身体;我也爱我们的教室,因为它可以让我们在里面学习;我更爱我的校园,因为它是我们快乐成长的乐园!