不知从什么时候起,我们学校开始流行起了一种玩具——拉面。我看着别人玩儿着那么有趣的拉面,我是多么渴望自己也有一盒拉面呀!终于有一天,我拿着自己辛辛苦苦攒下来的零花钱走进了商店。
哇!商店里的拉面绚丽多彩,五彩斑斓,看的我眼花缭乱,不知选哪一个好。经过我的精心细选,终于,我拿了一个粉色的拉面。
这时,我迫不及待的打开拉面的盒盖。啊!一阵草莓清香扑鼻而来。叮当叮当,上课铃声响了,林老师让我们拿出自己的拉面,开始玩了。我们都无拘无束地、随心所欲地玩,教室里骤然间像炸开了锅。
秦超然开始“耍”拉面了,只见他两手拿着拉面的两端,甩来甩去,拉面在他的手中也变得如此听话。不一会儿功夫,一根拉面就变成了两根,四根,八根,十根……他就像一位真正的拉面大师。我们正看得很起劲时,程雨凡大叫道:“看,我的水晶精灵诞生啦!”我们都寻声望去,只见一个水晶精灵安然无恙的躺在程雨凡的“手心小床”中,我们都投去羡慕的眼光。
今天我真开心呀,学会了玩拉面的花样!